Lebenslauf Koch -1-




Lebenslauf




Beruflicher Werdegang


8/2006 - 6/20XX                                  Übernahme als Koch im Restaurant
                                                           ‚Zum Schmied’ in Meißen

                                                           Meine Aufgabengebiete:

                                                           - Kalte und warme Küche
                                                           - Bürgerliche Küche
                                                           - Planung und Organisation von Banketten,
                                                           sowie Veranstaltungen außer Haus

8/2003 - 8/2006                                  Ausbildung als Koch im Restaurant
                                                           ‚Zum Schmied’ in Meißen



Weiterbildung


6/2010 - 9/2010                                  Weiterbildung zum Saucier als
                                                           nebenberuflicher Fernlehrgang



Schulischer Werdegang


1997 - 2003                                        Fachoberschulreife an der städt.
                                                           Realschule in Dresden

1993 - 1997                                        Grundschule Nossen



Sonstiges


                                                           Führerscheinklasse BE
                                                           EDV-Kenntnisse: Word, Excel



Musterstadt, 5. Juli 20xx         

» Lebenslauf Koch -1- herunterladen «

Senden Sie uns Ihre Bewerbung >
Bitte verlinken Sie uns >
Deckblatt Koch | Bewerbung Koch | Lebenslauf Koch | Motivationsschreiben Koch